G.Z. Elettrotecnica S.n.c
Via Scerei ,4 – 21020 Casciago– VA
Tel. +39 0332.225523/221062 - Fax +39 0332.226697
Cod. Fisc./ P.IVA 02445630128
E-mail: info@gzelettrotecnica.it
internet: www.gzelettrotecnica.it


INFORMATIVA ai sensi del D.Lgs 30 giugno 2003, n. 196
(nuova legge sulla privacy)

Ai sensi del Decreto Legge n. 196 del 30/06/2003 (“Tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali”), con la presente Vi informiamo che per l’instaurazione ed esecuzione dei rapporti contrattuali, anche solo per la preventivazione dei lavori, siamo in possesso dei Vs. dati anagrafici che Voi stessi ci avete fornito.

Finalità del trattamento. Il trattamento dei Vs. dati verrà effettuato esclusivamente per l’ordinaria gestione commerciale e contabile/amministrativa del rapporto che la ns. società ha con Voi, in adempimento a obblighi contrattuali, legali, fiscali.

Modalità del trattamento. Il trattamento avviene con e senza mezzi elettronici e telematici. In tutti i casi viene garantito che gli incaricati del trattamento siano persone autorizzate e adeguatamente addestrate. In ogni circostanza vengono applicate misure di sicurezza tali da evitare l’indebito accesso ad estranei o a personale comunque non autorizzato.

Natura (obbligatoria o facoltativa). Il trattamento dei Vs. dati personali ha di norma natura obbligatoria in adempimento degli obblighi contrattuali, legali e fiscali. In alcuni casi invece ha natura facoltativa e consente una gestione più puntuale, efficiente e corretta del rapporto commerciale esistente.

Conseguenze del rifiuto dei dati. L’eventuale rifiuto a fornire i dati di natura obbligatoria, renderà impossibile l’esecuzione delle operazioni indispensabili alla gestione del rapporto commerciale in essere.

Soggetti ai quali i Vs. dati potranno essere comunicati. I Vs. dati verranno comunicati:
- agli incaricati autorizzati addetti alle funzioni di segreteria/contabilità;
- a dipendenti della ns. azienda addetti alla produzione e alla posa dei manufatti (solo il nome e l’indirizzo);
- a istituti di credito per la gestione dei pagamenti;
- a finanziarie nel caso vogliate ufruire di finanziamenti “credito al consumo”;
- ad Autorità pubbliche per fini fiscali e amministrativi;
- a consulenti di nostra fiducia che svolgono incarichi legali, fiscali, amministrativi e commerciali .

Diritti dell’interessato. In relazione al trattamento di dati personali, l’interessato ha diritto, ai sensi dell’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri dati) del Codice della Privacy:
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione intellegibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
e. dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento: G.Z. Elettrotecnica S.n.c di Giorgio Zanzi & C. – Via Scerei, 4 – 21020 Casciago (VA)

Responsabile del trattamento dei dati: il legale rappresentante della G.Z. Elettrotecnica S.n.c di Giorgio Zanzi & C., il Sig. Zanzi Giorgio.